Воскресенье, 3 июля, 2022

Россия готовила масштабный геноцид украинцев

Must Read

Накануне полномасштабного вторжения России в Украину разведка США сообщала о том, что у России, помимо планов оккупации Украины имеются в наличии и планы полной фильтрации патриотического населения страны. Москва планировала организовать в Украине фильтрационные лагеря, в которых бы содержались активные патриоты и планомерно бы от них избавлялась.

Об этом пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко на страницах издания Odessa Business News.

Как сейчас помню некоторых очень му-у-у-удрых граждан, а так же откровенных шестёрок и шавок РФ, в частности представителей ОПЗЖ, которые эти сообщения называли чушью! По их мнению, такое невозможно было в XXI веке и нечего демонизировать Россию, она не такая!

В действительности, подобие концлагерей уже давно существует в современной России. Именно в современной России находится самая большая тюрьма в мире, в Санкт-Петербурге, построенная не в эпоху СССР, а при Путине. Именно в России репрессии против собственного народа являются уже обыденностью. Но даже не о том речь…

Я даже не сомневался в том, что когда Россия полномасштабно вторгнется в Украину, то первое чем она займётся на оккупированных территориях – зачисткой патриотов. И именно это стало происходить с первых же дней!

С первых же дней российские оккупанты стали выискивать патриотов и активистов в Черниговской, Киевской, Сумской, Херсонской областях, похищали их, пытали и, в конце концов, убивали. Когда я видел, как люди выходили на митинги в Херсоне, против оккупантов, я был рад такой стойкости духа, но я понимал, что рано или поздно этих людей оккупанты начнут фильтровать и это меня тревожило больше всего… Особенно при том, что в каждом населённом пункте предостаточно предателей готовых сдавать патриотов оккупантам. Так и стало происходить…

Сейчас освобождены киевская область, практически черниговская и мы видим ужасы оккупации. Расстреляны не просто простые прохожие на улицах, жители городов, попадавшиеся на глаза оккупантам. Людей выкрадывали, пытали и убивали. Десятки, сотни жертв.

Факты этих чудовищных преступлений собираются в общее дело против России. Но, важно понимать, что это именно те преступления, которые Россия совершила за месяц на оккупированных территориях, а что было бы за полгода? Год? Концлагеря, газовые камеры и крематории. Вот, что было бы. И попробуйте меня убедить в том, что это не так.

Разведка США предупреждала о таком развитии событий, и лишь идиоты, либо подстилки Кремля, сомневались в этом. Сейчас мы видим, что всё к этому и шло – к заранее спланированному, масштабному, не имеющему в современной истории сравнений, геноциду.

К сожалению, ещё много территорий Украины оккупированы Россией и на них эти ужасы продолжаются. Ужасы насилия, за которое в ответе не просто власть России или её оккупационная армия, а каждый россиянин.

Источник: Odessa Business News

Лента

Кадыровцы разрушили Мечеть в Северодонецке и обвинили ВСУ

Кадыровцы уничтожили Мечеть в Северодонецке Луганской области. В ходе атаки погибли мирные жители города. Об этом сообщил имам исламской общины,...

Актуально