Четверг, 30 июня, 2022

Димы Тымчука с нами нет уже 3 года — координатор группы «Информационное сопротивление»

Must Read

Димы с нами нет уже три года. И все три года это очень остро ощущается. А последние несколько месяцев так вообще запредельно. Даже не сомневаюсь, что сейчас он был бы в первых рядах. По-другому он не умел и не хотел. Только вперед, никаких компромиссов с врагом или предателем — до победы.

Об этом пишет координатор группы «Информационное сопротивление» Константин Машовец.

Внешне он производил впечатление веселого, компанейского человека, но внутри это было не совсем так. Иногда просто физически можно было почувствовать его эмоции относительно того, что он считал неправильным, неверным или несправедливым. А хуже того — непрофессиональным.

Он очень ценил друзей и тех, кто был рядом. Но для того, чтобы быть Диминым другом, надо было быть искренним и профессиональным. По крайней мере, хоть в чем-то…

Да, он умел быть и язвительным, и саркастичным, и сказать подлецу в глаза, что он — подлец. И часто, это «ссорило» его с окружающим миром, ибо он, этот самый мир, во многом построен на лицемерии. Но он всегда выбирал правильную сторону. И о причинах своего выбора всегда говорил прямо и открыто.

Димка, тебя нам очень не хватает… Мы помним тебя… и будем помнить… всегда.

Источник: группа «Информационное сопротивление»

Лента

Делегация Вселенского Патриархата посетила Ватикан в праздник Святых Петра и Павла

Делегация Вселенского Патриархата во главе с Архиепископом Тельмесским Иовом (Гечей) находится в Ватикане и утром 29 июня приняла участие...

Актуально