Среда, 18 мая, 2022

В Мариуполе специально для сюжета российского пропагандиста Семёна Пегова убили человека

Must Read

Я множество раз в своих материалах предупреждал, что там, где появляются российские кровавые военкоры, а именно, Александр Коц, Семён Пегов, Дмитрий Стешин, Дарья Асламова, Юрий Котенок и другие, местным жителям нужно держаться от них подальше и быть готовыми к кровавым провокациям.

Об этом пишет военно-политический обозреватель группы Информационное сопротивление Александр Коваленко на страницах издания Odessa Business News.

Эти люди не военные корреспонденты, не журналисты, они военные преступники. Находясь в зонах боевых действий, они не просто распространяют фейки, лгут о происходящем, но и выполняют функции наводчиков, передают ориентиры, принимают участие в допросах пленных, а так же инсценировках с убийством гражданских и пленных.

Буквально месяц назад, в статье «Российские оккупанты расстреливают украинских пленных ради инсценировок (18+)» я рассказал, как для сюжета Семёна Пегова о якобы попытке прорыва защитников Мариуполя из города расстреляли пленных украинских солдат. А теперь выясняется, что для очередной душещипательной писанины Пегова в Мариуполе убили местного жителя.

Так, 23 марта Семён Пегов на временно оккупированной части города Мариуполь встретил местного жителя, читавшего книгу на руинах своего дома. Сёма склепал как всегда на ходу пропагандистский сюжетик, который пришёлся его оболваненной аудитории по душе. В свою очередь, кураторы Сёмы в ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ), увидели в этой истории перспективное продолжение, нашли этого человека и убили его в день его же дня рождения.

Семён Пегов, 26 апреля, тут же строчит слёзный материал о том, что человек с книгой был подло убит снайпером… 26 апреля был подло убить снайпером в городе который, согласно докладу Шойгу Путина от 21 апреля полностью контролируют ВС РФ? Серьёзно?

Но дальше больше – читайте текст. Был сделан контрольный выстрел в голову. Вы это понимаете? Снайпер убивает человека, а затем подходит к телу и делает контрольный в голову…

И как тут не вспомнить инсценировку разложенную по полочкам в статье «Российские оккупанты расстреливают украинских пленных ради инсценировок (18+)». Ведь там тоже, украинских пленных солдат убили выстрелом в затылок.

А сейчас, Семён Пегов устроили настоящий культ человека, которому не посчастливилось попасться на его пути. Пишет слёзные посты и российские пропагандисты используют этот образ как изобличение «бесчеловечности» ВСУ и подтверждение того, что Украину нужно продолжать «денацифицировать» и «демилитаризировать».

Как это знакомо, использование оккупантами жертв оккупантов, для обвинения в преступлениях кого-то другого.

Российские пропагандисты, такие же военные преступники, как и российская армия. А возможно и хуже. И Семён Пегов один из тех, кого брать живым не при каких обстоятельствах нельзя.

Источник: Odessa Business News

Лента

Российские оккупанты повредили ещё одну мечеть на Донбассе

Российские захватчики повредили мечеть в Бахмуте Донецкой области. Об этом написал у себя на Фейсбуке Муфтий Духовного управления мусульман Украины...

Актуально