Понедельник, 13 сентября, 2021

Беглые российские журналисты строят пропагандистские теории о смерти Виталия Шишова — эксперт

Must Read

Целый день адекватные и приличные люди пишут, что им ясно, кто убил белорусского оппозиционера и кто убил Шеремета. Мол, Лукашенко руками своего КГБ. Об этом пишет эксперт Алексей Копытько на своей страничке в Facebook.

Мне вот ничего неясно.

И становится всё неяснее, по мере того, как линию «Шеремет — КГБ — Шишов» начинают активно прокачивать явные и неявные агенты российского влияния, в том числе — из беглых российских журналистов.

Ещё смешнее выглядит связка других беглых российских журналистов (их в избытке на разный вкус) и откровенных российских помоек, которые пытаются вбросить, что к обоим инцидентам причастны «украинские неонацисты».

Я с крайним предубеждением отношусь к беглым российским журналистам всех мастей, особенно к тем, кто яростно обличает пороки Украины… в Европе. 

Знаете, что «удивительно»? Все эти персонажи, откровенно работающие против Украины, были кем-то засунуты в «расстрельный список» из 40+ человек наряду с людьми, у которых безупречная репутация. Их думали там спрятать и легализовать для впечатлительной Европы. Но по факту получилось слегка наоборот.

Лента

Верующих РПЦ не пустили в Александра Невскую Лавру, где служил Московский Патриарх Кирилл

12 сентября в Александра Невской Лавре российского Санкт-Петербурга состоялось торжественное богослужение по случаю 800-летия со дня рождения уважаемого в...

Актуально