Четверг, 6 мая, 2021

Ещё одно доказательство того, что дрон ВСУ не мог убить ребёнка в н.п. Александровское — эксперт

Must Read

Интересное сообщение от ОБСЕ.

Организация сообщает, что не может осуществлять мониторинг линии разграничения с применением БПЛА из-за работы средств радиоэлектронной борьбы.

Об этом пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко в своём Telegram-канале.

То есть, на данный момент, оккупационные формирования намеренно ослепили ОБСЕ, что является вполне недвусмысленным намеком. Но есть ещё один момент, помимо того, что оккупанты не хотят, чтобы ОБСЕ видела то, что ей “не полагается” видеть.

Мальчик Владик, которого 2 апреля в селе Александровское якобы убил дрон ВСУ, проживал в селе, находящемся в глубоком тылу оккупации, в 30 км от западной линии фронта и в 15 км от северной, полностью закрытом ПВО и РЭБ оккупационных войск. Но дрон ВСУ, каким-то чудом, не только спокойно залетел в тыл оккупантов, но и 2 часа, по свидетельству “очевидцев” кружил над селом, “выискивая цель”.

Просто решил напомнить про этот шизоидный бред.

Источник: военно-политический обозреватель Александр Коваленко

Лента

Государственный секретарь США Энтони Блинкен встретился с Митрополитом Епифанием и почтил память павших украинских военнослужащих

Государственный секретарь США Энтони Блинкен встретился с предстоятелем Православной церкви Украины митрополитом Епифанием и посетил Михайловский Златоверхий монастырь. После...

Актуально