Пятница, 30 апреля, 2021

Мнение: Информационная волна против Митрополита Епифания это рефлексия безбожного пула РПЦвУ

Must Read

Уважаемые читатели и все те, кто меня поддерживает. Я не могла пройти мимо всех этих завсегдатаев подкупных и работающих в одной упряжке с Кремлёвской пропагандой, а также с их «кумовьями» и всеми теми, безмозглыми продажными людишками, которые сейчас накинулись на митрополита Епифания, в связи с его критикой многосерийного фильма “Паломница”.

Как известно, все эти люди действуют в интересах российской власти и всех тех, кому не хочется терять свой бизнес и партнёрские интересы. Поэтому они и налетели как стервятники, гиены кровожадные на Митрополита Епифания. Критику, которая так была нужна и наконец, она пришла к нам в нужный нам момент нашей жизни, чтобы отстоять, тех, кто по истине, любит Украину её традиции, желания и украинцев в целом.

Для меня, критика этого фильма митрополитом Епифанием это в первую очередь очень важный, разрушающий все иллюзии империалистической страны-агрессора и убийц молодых украинских воинов защищавших земли украинские от этого мракобесия, довод. Мракобесие, которое, давно уже, надо разрушить и уничтожить на корню. Ибо Мир, который мы хотим с Вами сейчас видеть и прочувствовать в наших сердцах, возможен только тогда когда, когда это зло будет вырвано из мозгов и душ тех, кто неверен украинскому народу, которые  носят фальшивые лживые маски якобы украинцев.

И прощать ни в коем случаи нельзя, этих бездуховных личностей, потому что, во первых: эти люди затеявшие сие мракобесие, должны на своей «шкуре» прочувствовать всю ту боль матерей, отцов, которые воспитали и вырастили своих прекрасных сыновей, которых они хотели видеть, не столько как защитников, а как простых людей, нашедших себя в жизни и создании семей, для любви и продолжения их рода. А не для участия в боевых сражениях со страной, которая долгие годы носит корону убитых же ими царей — Россией.

Но у империалистической страны, другие взгляды на существование своих граждан, которых она видит, как «мясо», равно как и граждан других стран,  препятствующих её реваншистским потребностям, и которых нужно просто убить, чтобы потешиться своими трофеями, якобы во благо славян. Хотя славянский народ — это Украина и Беларусь. Хоть Беларусь уже смерилась и позволила себя подмять под этот «справедливый», «высокодуховный» народ, лишь бы остаться у власти, что меня сильно разочаровало. Я думала, что «батька» сильный стержень, а он повёл себя как смеренная овца, боясь потерять свой местечковый империализм, который так надоел его народу.

Но, увы, «батька» к народу не прислушался, и вывернул это так, как ему удобно. А теперь, сидит и поддакивает «гуру» России, что надо делать Украине и как ей себя вести. А Россия, безусловно, тешится якобы такой «дружественной стране», как Беларусь, ведь она теперь совпадает с их мнением и идёт с ними на одной волне.

Вернусь к теме славянского народа, а точнее к тому, что Россия вряд ли может себя считать таковой, ведь её генофонд имеет более азиатскую идентичность. Для них славяне, это люди — балласт, который мешают их  «наполеоновским» планам. Или вернее, чингизхановским? Но все же, Наполеон… Наполеон, как завоеватель земель, но когда же вы уже назавоёвываетесь?

Ещё раз повторюсь, имея в своём составе и так много территорий, где есть на чём развернуться и заниматься их благоустройством, для дальнейшего процветания российской нации, но которые, по факту, были оккупированы. Нет им мало и мало! Не Россия, а какое-то ненасытное мифологическое животное. Мифологическое, потому, что на этом белом свете, я как биолог не нахожу таких животных, хотя, это можно сравнить с разделом Паразитологии, там как раз и можно отнести их к какому либо классу паразитов. Которые, чтоб жить, и существовать будут бесконечно, присасываться к местам обетования, чтобы удовлетворить свои желания и потребности.

Вернёмся же к «высокодуховному» фильму Оксаны Марченко «Паломница». К фильму, который я лично из любопытства посмотрела, чтобы быть в курсе влияния российской пропаганды. Да пропаганды, я согласна с Митрополитом Епифанием, но Митрополит в силу своего положения не мог глубже просветить общественность касательно этого фильма. А я могу, у меня нет никаких титулов и обязанностей вести дипломатичную беседу с врагами. Я полностью независимая особа, подчёркиваю, полностью, имеющая мнение, которое далеко не резонирует с любителями России и нашего далёкого прошлого. Прошлого, которое так запало в сердца большинства нашего народа, который помнит и тоскует, по тому периоду, когда ему выдавали, профсоюзные путёвки и колбаса была по 2.20, а также 1 мая с флажками и 23 февраля с парадами демонстрирующая мощь своего имперского величия т.д.

Фильм, на мой взгляд, очень хитрый, коварный, и действительно тяжёлый.

Тяжёлый не потому что, я бездуховная личность, а потому что, мне было противно наблюдать, час за часом, за тем, как Оксана Марченко, такая красивая женщина от природы, и такая гнилая внутри, ретранслировала гнусную ересь. Которая, венчаная со своим мужем, и как говорится, они должны быть как одно целое, а она демонстрирует на всеобщее обозрение с первых же серий некий гипертрофированный контраст. Муж, который подарил, ей эту прелестную беззаботную, роскошную жизнь, но построенную на крови и страданиях украинского народа, жизнь, которую мы наблюдаем в некоторых отрывках, когда Оксана просыпается и думает о своих высокодуховных  сценариях с чашечкой кофе с утра.

Она выставляет себя, как святую божественную особу, которая учит всех прощать и миловать. Это, для меня лично о многом уже говорит. Та как, венчаные перед Богом пары, в глазах Господа Бога, должны быть как единое целое, и не в коем разе не должны быть раздвоенными, ибо совершивший грех один, второй несёт вместе с ним наказание.

Но, что я вижу. Оксана нести грех своего мужа не собирается, а успешно под маской сочувствия, которой ей увы не понять, так как эта особа не знает и не испытала настоящего горя и страдания на своей шкуре, советует этим горем убитым людей, которым уже всё равно, так как у них забрали самое дорогое в их жизни, прощать. Люди, в глазах которых я вижу пустоту и смирение от безвыходности ситуации, которые просто живут, потому, что надо, и не как иначе.

Видя эти опустошённые лица, я просто не сдерживала слёз, мне так хотелось этих людей прижать к себе, чтобы они почувствовали хоть на миг свою нужность в этом мире. А Оксана теребила их души в своих меркантильных интересах, делая вид, что она их понимает. А потом за их страдания и исповедование преподносила им, благотворительный как я называю откуп.

А потом, идя дальше, показывая какие есть святые, божественные места, находящиеся под покровительством РПЦвУ, пирчастного к их страданиях и горю, но куда в случаи чего могут обратиться эти люди в трудную минуту и попросить помощи, где им никто никогда не откажет. Но то, что возьмут взамен, я лучше промолчу.

Конечно, все серии этого многосерийного высокодуховного фильма построены на том, что всех нужно прощать, и давать возможность человеку осознать неправильные шаги, по которым он идёт. А пока, в это время русский народ будет идти дальше, и добиваться своих целей. А Вы кайтесь, молитесь и прощайте и самое главное забыла, не осуждайте убийц своих детей и оккупантов своих земель. Так как это грех, который имеет свойство возвращаться,- сказала Оксана Марченко.

Из серии фильмов мы видим, что РПЦвУ действительно внушает мощь и неприкосновенность, которая, очень роскошная, величественная со своими правилами, начиная с кухни и до самой верхушки куполов. Словно подражают Ватикану. А также, при каких либо военных действиях, естественно, куда никогда не попадут бомбы и снаряды, так как это же собственность РПЦ в Украине. Бог оберегает или наводчик в курсе? И вправду, разрушат всё, но не это, поэтому, на мой взгляд, планомерно подготавливают и намекают народу, куда надо бежать, работать, молится и каяться, пока идут боевые действия и отстаивания территорий.

Но вот ведь какой парадокс, чем больше в этих стенах будут искать спасения прихожан, тем дольше будет идти война. В том числе и за их же счёт, ищущих спасения в стенах РПЦвУ.

И в конце, хочу предостеречь всех своих читателей, что надо бояться удара в спину от тех, кто делает вид, что живёт по Божьим законам, а на самом деле несёт в головы украинцев мусор кремлёвской лабуды под сладким елеем великодержавного шовинизма.

Боже храни Украину и украинский народ от этих Московских царских правителей, и защити от их деструктивного влияния.

Маргариты Блюм специально для Информационный навигатор.

Лента

Мнение: Информационная волна против Митрополита Епифания это рефлексия безбожного пула РПЦвУ

Уважаемые читатели и все те, кто меня поддерживает. Я не могла пройти мимо всех этих завсегдатаев подкупных и работающих...

Актуально