Среда, 23 июня, 2021

Мнение: РФ готовится к социальному взрыву из-за коронавируса, в Москву стягивают войска (фото+видео)

Must Read

Путин создает политическую иллюзию контроля и тихой гавани, игнорируя безопасность, здоровье и жизни россиян. Реальные цифры по эпидемии коронавируса в России занижены в десятки, если не сотни раз. Об этом недвусмысленно намекнул президент Беларуси, сказав: «Россия вся полыхает от коронавируса». Но Кремль отмахнулся от Лукашенко, заявив, что он просто обиделся на то, что РФ закрыла границу с Беларусью.

Об этом пишет Тамара Петренко для информационного агентства «Международный курьер».

 «Если следовать российской логике, то ей границы надо позакрывать регионально: отделить Дальний Восток, Сибирь, по Уралу пройтись, Кавказ выделить, по северу европейской части России тоже границу где-то провести. Россия огромная, полмира. Зачем же отрезали Беларусь от России, не подумав о последствиях. Мне кажется, что там больше озабочены, как Москву каким-то забором огородить, и думают: не дай бог, правительство Российской Федерации заразится. Что будет? А не дай бог, с Мишустиным что-то случится… Наверное, больше всего об этом думают и начали издалека», – добавил Лукашенко.

При этом президент Беларуси задал риторический вопрос: «Кто от кого должен закрываться?» По разным данным, в России зафиксировано более 1,6 больных с диагнозом COVID-19, но им ставят диагноз пневмония. В то время как во всем мире по состоянию на 23:45 (МСК) 17 марта 2020 года общее число зарегистрированных носителей коронавируса: 197 320 (+15 642 за сутки), умерли: 7 950 (+820 за сутки), поправились: 81 683 (+3 344 за сутки). Число болеющих составляет 107 687 человек, из них 100 600 в состоянии средней тяжести, более 7 тысяч – в тяжелом или критическом состоянии.

А ведь речь идет о странах ЕС и США, где намного выше уровень жизни и медицины, что подтверждают постоянные поездки высокопоставленных чинов РФ, Путина и его «друзей», которые предпочитают лечиться не на родине, а на «загнивающем Западе». Видимо, их дома стены не лечат, но, скорее всего, Россия для них — не дом, а место отъема денег. Да, именно отъема денег у налогоплательщиков, ведь правительство что Медведева, что Мишустина, не делает ничего для россиян. О деяниях Медведева можно судить по опросу «Левада-Центр» 23–29 января 2020 года, в ходе которого выяснилось, что 78% россиян считает, что Анатольевич не изменил положение дел в стране. О компетенции Мишустина можно судить по тому, как он, глава координационного правительственного совета, опростоволосился, докладывал Путину.

Из публикации Колесникова в Коммерсанте:

«— В Китае замедлился суточный темп прироста…— рассказывал Михаил Мишустин (Президенту).— То есть умерших всего 0,53%… И соответственно растет на 19% Италия… Иран… Испания — на 17%… Германия — 30%… США — 23%… Вот так можно мониторить!

— Южная Корея — 0%,— неожиданно прокомментировал президент.

— Да, пока ноль…— с какой-то даже, мне показалось, неохотой согласился Михаил Мишустин».

Что из этого диалога следует?

А то, что премьер Мишустин даже не знает какой рост заболеваний коронавирусом был в Южной Корее, когда она стала лидером по числу заболевших и как корейские власти с медиками спокойно ликвидировали проблему.

«Да, пока ноль»- это все,что нужно понимать о погружении главы правительства в тему коронавируса.

Ноль- это пока что уровень компетенции самого главы координационного правительственного совета, докладывающего Президенту.

Данный материал был опубликован в телеграм-канале «Незыгарь».

Судя по всему, Михаил Владимирович не владеет цифрами, ведь Южная Корея была лидером по количеству заболевших, но медикам страны удалось переломить ситуацию с COVID-19, и там не «пока», а «уже». Борьба Мишустина с коронавирусом на территории РФ больше похожа на войну с ветряными мельницами Мюнхгаузена, а в роли Санчо Панса Собянин.

Кремль скрывает статистику по коронавирусу, так что россиянам приходится гадать на кофейной гуще. По информации Радио Свобода в РФ подтверждены 114 случаев заражения COVID-19, причем в десяти случаях инфицирование случилось внутри страны, а не за границей, а это означает, что коронавирус распространяется по РФ. Москва отчаянно не хочет признавать это, ведь еще пару дней назад на сайте Роспотребнадзора появилась информация о трех заражениях внутри страны, которое 15 марта растиражировали российские информационные агентства, но позже информация исчезла с сайта ведомства. Путин предпочитает обвинять во всем Запад, заявляя, что все заболевшие в последние две недели были в Италии, Франции, Австрии, Германии, Испании, Польше, Швейцарии.

И Бог с ней, со статистикой, но ведь чиновники не понимают всей серьезности ситуации. 17 марта Путин подписал указ о всенародном голосовании за поправки в Конституции.

Чтобы легализировать антиконституционный переворот.

Не отстают от Путина и местные чины, к примеру, глава Пскова пригласила блокадников на встречу, хотя именно пожилые люди находятся в группе риска, ведь смертность от COVID-19 среди людей старше 80 лет составляет 14,8%.

Но в Кремле все-таки понимают, что в РФ катастрофическая ситуация. Однако вместо того, чтобы спасать россиян, в Москву вводят части Таманской дивизии, в середине января придворная дивизия провела первые крупнейшие учения за три года.

Власть ждет социальный взрыв.

Источник: «Международный курьер»

Лента

РПЦ проводит в главном храме Вооруженных сил РФ неоязыческие ритуалы

Долю так называемого вечного огня с Могилы Неизвестного Солдата доставили в главный храм Вооруженных сил Российской Федерации - собора...

Актуально