Суббота, 23 октября, 2021

Мнение: собравшиеся в Аммане не смогли причаститься из-за Украины

Must Read

Представьте, православные христиане, предстоятели 4 Поместных Церквей не смогли даже совместно отслужить Литургию, собравшись ограниченным кругом на «братскую встречу» в Аммане.

Об этом пишет на своей страничке в Facebook Леонтий Носенко.

Что же это за братья, не смеют даже подойти к Причастной Чаше? И что им мешает то сделать: Кириллу из Москвы, Ростиславу из Братиславы, Иринею из Белграда, Теофилу из Израиля. Что?

Аааа! Проклятая Украины. Ненавистна Украинская Церковь. Братья-христиане. Это они украли у предстоятелей 4 Поместных Церквей Тело и Кровь Христа. Это они своим существованием не дают «прийти и употребить Тело Его».

Представьте как яростно ненавидят все участники «братской встречи» ту проклятую Украину! Это вам не смех уволенного Суркова. Здесь на карту поставлена ​​вечная душа — московита, серба, словака, израильтянина …

Не могли. Не могли призвать Христа через Украину. Ведь тогда бы Кириллу из Москвы пришлось бы на Большом Входе вспомнить Вселенского патриарха, Александрийского патриарха, Греческого архиепископа и Киевского митрополита.

Ой! И Киевского? Епифания Окаянного? Нет. В них там в Аммане свой был митрополит. Киевский. Предстоятель «УПЦ». Только в официальных документах встреча в Аммане обошлась без упоминания о нем — 5-го предстоятеля. Потому Онуфрий — в составе делегации РПЦ. А ложь о его предстоятельстве неприемлема даже для «братской встречи» …

Горько. Братья не смогли причаститься. Через нас, грешных …

Источник: Facebook

Лента

Растущая агрессия со стороны Китая и России подтолкнула НАТО и ЕС утвердить новую оборонную декларацию

НАТО готовит третью, совместную с ЕС декларацию, которая должна определить основные направления взаимодействия между двумя организациями, на фоне растущей...

Актуально