Воскресенье, 18 июля, 2021

25 километровое шествие РПЦвУ в честь русского царя Николая II и его расстрелянной семьи на Буковине сопровождается правоохранительными органами

Must Read

16 июля в 7:30 верующие РПЦвУ начали шествие в честь «Царственных мучеников и царя Российской империи Николая II». Крестный ход шествовал из Черновцов в Сторожинец (Черновицкая область). Полицейские обеспечивают охрану граждан во время проведения этого мероприятия. Маршрут имеет протяженность 25 километров.

«Правоохранители обеспечивают безопасность дорожного движения в местах скопления людей. Поэтому полицейские предупреждают водителей заранее спланировать свой маршрут, чтобы не попасть в пробки», — сообщает пресс служба Национальной полиции.

Шествие РПЦвУ происходит на проезжей части и перекрывает часть автомобильной дороги.

Шествие верующих Московского патриархата на Буковине посвящено памяти убитого большевиками российского императора Николая II и его семьи. В Русской церкви этот русский царь считается, как «святой мученик-страстотерпец» за веру Христову. В РПЦвУ тоже почитают русского царя Николая II и его семью.

https://i0.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/07/WhatsApp-Image-2021-07-16-at-16.50.19.jpeg?w=720&ssl=1

Напомним, в Одессе прихожане РПЦвУ устроили шествие на трассе, спровоцировав огромные пробки. Также Московская Церковь созывает своих верующих на ходу в Киеве при участии пророссийского народного депутата Новинского и Онуфрия.

15 июля в Почаеве состоялся съезд монахов РПЦвУ, где говорили о «нарушении конституции». Глава МП в Украине Онуфрий на съезд монахов не прибыл.

https://i1.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/07/xoda-16072021-2.jpg?resize=1024%2C576&ssl=1
https://i0.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/07/Screenshot_155.jpg?w=940&ssl=1

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

В Грузии допросили священника, который призывал к насилию над ЛГБТ в Тбилиси

В правоохранительных органах Грузии состоялся допрос протоиерея Грузинской православной церкви Спиридона Цкипуришвили, который призывал к насилию во время столкновений...

Актуально