Четверг, 19 мая, 2022

Агрохолдинг Kernel передал ВСУ почти 400 тепловизоров и наладил поставки гумпомощи

Must Read

Полтавский агрохолдинг «Kernel» передал Вооруженным силам Украины партию из 386 тепловизоров. В ближайшее время, военнослужащие также получат бронежилеты, средства индивидуальной защиты, каски, спутниковые телефоны, рации, радиостанции и генераторы для обеспечения электричеством объектов, обесточенных оккупантами. Общая сумма помощи уже превысила 750 000 евро.

Кроме того, компании удалось наладить поставки гуманитарной помощи в пострадавшие регионы. Так, за последние 2 недели, было отгружено более 100 тысяч литров подсолнечного масла, более десятка машин с консервами и крупами для подразделений территориальной обороны и военкоматов ВСУ, волонтеров и полиции. Регулярно предоставляет мясо и молоко для подразделений территориальной обороны и военкоматов ВСУ, полиции. Развозит молочное пенсионерам. Партнерские сети магазинов также получают по 1 млн. грн в день для того, чтобы обеспечить продуктами военных, волонтеров и нуждающихся жителей.

Отдельные структурные подразделения холдинга также оказывают гуманитарную помощь, в частности, снабжают мукой заводы по производству хлеба сразу в нескольких регионах, а мелкие предприятия — пшеницей и мясом. Помогают больницам с поиском необходимых медикаментов.

Столь щедрая помощь бизнеса наочно демонстрирует всеобщую поддержку ВСУ, теробороны и всей действующей украинской власти, мирным населением Украины в период русо-фашистской навалы.

Лента

В Черкассах создали боевую вышиванку для ВСУ (фото)

В Черкассах местные художники вместе с бойцом терробороны создали боевую вышиванку. Они уверяют, что аналогов таковой в мире не...

Актуально