Четверг, 8 апреля, 2021

Алчевск: город где заканчиваются все дороги (фото)

Must Read

Капитальные и надежные дороги столетиями были и остаются визитной карточкой некогда великой Римской империи. В тоже время в России, дороги и «дураки» являются извечной проблемой. А потому, всюду где появляются те самые «дураки» о хороших дорогах можно забыть.

Примерно так ныне можно коротко описать состояние уличной инфраструктуры оккупированного войсками РФ Донбасса. Наиболее показательным городом в данном случае, по моему мнению, является Антрацит. Здесь практически нет дорог – только проторенные направления с некоторыми вкраплениями асфальта.

Если центральные улицы Ленина и Липовенко хоть как-то приводились в порядок, то про другие сказать что-то цензурное крайне сложно. Местные жители, в шутку пишут, что уже и не помнят, когда в городе делали последний ремонт дорог. К слову сказать, о последнем, то днями, в Алчевске таки начали латать часть дорожного покрытия. Вот только как обычно ремонтники «слегка» ошиблись с погодой и вышли на улицы аккурат во время дождя. Не сложно догадаться, что результаты вряд ли впечатлят жителей города высоким качеством исполнения.

В прочем, в условиях оккупации, на большее надеяться не приходится. Все же, хоть какой-то асфальт будет чуток получше «минного поля», замаскированного старыми советскими коврами.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Башук Владислав

Лента

В РПЦ снова угрожают Александрийскому патриарху и надеются на то, что он откажется от признания ПЦУ

В РПЦ в очередной раз запугивают Александрийского патриарха и заставляют его отказаться от признания ПЦУ. Председатель Отдела внешних церковных связей...

Актуально