Четверг, 25 февраля, 2021

Александр Данилюк: Спорт в Украине должен быть направлен на укрепление нацбезопасности

Must Read

Керчь из-за мусора в городе превращается в свалку

Керчане жалуются в социальных сетях на мусор, в котором утопает в последние несколько дней город. Дело в том, что...

Глава Microsoft обвинил Россию в причастности к самой опасной кибератаке в США

В ходе слушаний комитета по разведке Сената США, президент корпорации Microsoft Брэд Смит заявил, что после масштабного расследования, в...

Митрополит ПЦУ Димитрий (Рудюк) рассказал о свидетельстве того как РПЦ столетиями обращалась с украинским народом и его языком

РПЦ всегда лицемерно обращались с украинским народом и его языком и об этом есть свидетельства столетней давности. Об этом напомнил...

Избиение офицеров контрразведки Службы безопасности Украины группой спортсменов свидетельствует о необходимости деполитизации спортивных секций в Украине и направления спорта в русло защиты национальной безопасности. Боевое самбо в Украине курирует группа пророссийского политика Виктора Медведчука.

Об этом на своей странице в Facebook заявил руководитель Центра оборонных реформ Александр Данилюк, передаёт Информационное агентство GuildHall.

«Зверское избиение самбистами двух мужчин, которые сделали им замечание за неоплаченный проход в метро, должно привлечь внимание к тому, что украинские спортсмены все еще остаются в своей массе криминалитетом. А учитывая, что боевое самбо в Украине находится под крылом Виктора Медведчука – антигосударственным криминалитетом», – заявил аналитик.

«Поскольку пострадавшие являются офицерами контрразведки СБУ – надеюсь это поможет руководству спецслужбы осознать необходимость решительных действий по деполитизации и декриминализации спорта, а также направления спортивной деятельности на подготовку кадров в первую очередь для национальной безопасности и обороны Украины», – подытожил Александр Данилюк.

11 февраля на станции метро «Университет» в Киеве группа спортсменов избила двух офицеров Службы безопасности Украины.

СМИ сообщают о группе молодых профессиональных спортсменов – всего семь человек – мастерах спорта по боевому самбо, неоднократных победителях национальных чемпионатов и международных соревнований.

У одного из офицеров СБУ – перелом костей носа, носовой перегородки, открытая черепно-мозговая травма. Пострадавший – офицер военной контрразведки, который воевал на Донбассе, в том числе, в Широкино и Авдеевке.

Источник: Информационное агентство GuildHall

Лента

Керчь из-за мусора в городе превращается в свалку

Керчане жалуются в социальных сетях на мусор, в котором утопает в последние несколько дней город. Дело в том, что...

Актуально