Понедельник, 25 октября, 2021

Алексей Копытько: Наталью Поклонскую назначили послом РФ в Кабо-Верде, в поптыке легализовать оккупацию Крыма

Must Read

Неважно, где это и почему именно туда. Назначение представляет интерес только в одном аспекте — преступник средней руки получил какой-никакой иммунитет и публичную трибуну для легализации оккупации Крыма.

Об этом пишет эксперт Алексей Копытько на своей страничке в Facebook.

Поклонской как публичного лица вне крымской повестки не существует. Её беспорядочное мироточение на почве царебожия никто бы не заметил, если бы не Крым в анамнезе.

Поэтому стоит рассматривать эту должность как создание возможности для легализации оккупации Крыма и как механизм обхода персональных санкций. Будут ли эту возможность использовать и как — это вопрос. Но теперь она есть.

Для самой Поклонской вряд ли эта прогулка будет лёгкой. Российская дипломатия наверняка не в восторге от внедрения в касту столь одиозного политического назначенца. Поэтому будет немало людей, мотивированных обратить внимание политического руководства на профнепригодность нового посла и недопустимость назначений подобного сброда, ибо это разлагает систему изнутри.

Лента

Елпидофор: У нашего Патриарха Варфоломея всё хорошо, он продолжит свой визит по плану

Нет никаких оснований волноваться о состоянии здоровья Вселенского Патриарха Варфоломея, сказал Архиепископ Америки Елпидофор, отметив, что в понедельник ожидается...

Актуально