Суббота, 27 февраля, 2021

Алексей Копытько: Решение Конституционного суда – это угроза национальной безопасности

Must Read

За информацию, которая поможет арестовать Пригожина ФБР пообещало 250 тысяч долларов

Региональное отделение ФБР по округу Колумбия распространило сообщение о розыске 13 россиян, связанных с возможным вмешательством в выборы в...

Алчевский меткомбинат на грани закрытия из-за аварийного оборудования

С каждым днем российской оккупации, постепенно тают все шансы на возрождение промышленности региона. Вслед за сокращением шахт грядет закрытие...

Спецслужбы РФ вербуют жителей оккупированных территорий для войны в Сирии и Ливии

Российские спецслужбы вербуют жителей оккупированных украинских территорий в частные военные компании (ЧВК). Пресс-служба Главного управления разведки Минобороны сообщила, что...

Заявления о том, что дивное решение Конституционного суда – это угроза национальной безопасности, ни разу не преувеличение.

С чем мы имеем дело?

Об этом пишет координатор группы «Информационное сопротивление» Алексей Копытько на своей страничке в Facebook.

3 ноября КС собирается рассмотреть закон о государственном языке. Если последствия демонтажа антикорруципционной инфраструктуры понятны далеко не всем, то атака на язык всколыхнет большую массу людей. В качестве дальнейших шагов – демонтаж через суд земельной реформы и ещё ряд сюрпризов. Т.е., может быть создана идеальная почва для масштабной дестабилизации, потому что будут затронуты интересы миллионов людей.

Почему этот гибридный мятеж с призывами о досрочных выборах парламента начался именно сейчас? Всё очень просто.

ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ РОССИИ ПОЛИТСИЛЫ ПРОИГРАЛИ МЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ.

Они набрали больше, чем нам бы хотелось, но значительно меньше, чем планировали. И чем больше данных о результатах приходит – тем нагляднее картина.

Пророссийский реванш, на который рассчитывали в Кремле, не удался. В подавляющем большинстве регионов коалиции могут быть сформированы без откровенно пророссийских сил. И без бабушки Бени, у которой свой интерес.

Да, первую скрипку теперь будут играть местные феодалы. На многих из них клейма негде ставить, но подавляющее их число – не промосковские. Их ещё нужно отформатировать.

Именно для того, чтобы склонить феодалов к союзу с путинским кумом и другими организмами, Россия собирается дестабилизировать центральную власть. Поэтому в ход пошли такие козыри, как КС.

Если бы пророссийские силы набрали нужное количество голосов, они могли бы качать исключительно политическими инструментами. А сейчас в атаку будет брошено всё. У России нет времени. Признаки старческого делирия у сидящего в бункере верховного вождя всё труднее скрывать.

Одна из тактических целей – сломить позицию Украины относительно Донбасса и Крыма. В ОРДЛО ситуация – просто аховая. И с ковидом, и в экономике, и в целом. Но у России не получается втолкнуть ОРДЛО Украине на своих условиях. А содержать этот гнойник у Москвы уже нет ни желания, ни прежних возможностей. Включать ОРДЛО в состав РФ Москва тем более не собирается, там ещё не совсем с ума сошли. Точно также не удаётся разобраться с водой для военных баз и понаехавших в Крыму.

Решить эти задачи с помощью перехвата власти в Украине более-менее законным способом у Кремля не получается, кум Путина в очередной раз всё провалил. Поэтому запущен сценарий дестабилизации.

Что делать? Как обычно – не впадать в панику, не поддаваться давлению. Россия умеет действовать нахрапом и блефовать. Но эти фокусы уже не особо впечатляют. Если украинское общество проявит стойкость, то через полгода ситуация может измениться кардинально.

Лента

За информацию, которая поможет арестовать Пригожина ФБР пообещало 250 тысяч долларов

Региональное отделение ФБР по округу Колумбия распространило сообщение о розыске 13 россиян, связанных с возможным вмешательством в выборы в...

Актуально