Пятница, 25 июня, 2021

Алексей Навальный призвал президента США осудить Москву за его отравление

Must Read

В интервью телерадиокомпании CBS Алексей Навальный призвал президента США Дональда Трампа осудить использование нервно-паралитического вещества группы «Новичок». Для него очень важно, чтобы каждый, а в первую очередь, президент Соединенных Штатов, выступил против использования химического оружия.

С такими призывами выступали канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, они осудили отравление оппозиционера и призвали Москву разъяснить ситуацию. Оппозиционер отметил, что не заметил аналогичного шага со стороны главы Белого дома.

Уже в который раз Навальный утверждает, что за его отравлением стоит президент России. По его словам, Владимиру Путину подчиняется полиция, суды и СМИ, при этом, он «понимает, что окружен протестом, который усугубляется».

Следовательно, «они решили предпринять крайние меры», считает оппозиционер. Как он отмечает, президент РФ «фанатически относится к деньгам, помешан на личном богатстве и обогащении своей семьи, борьба с коррупцией означает для него борьбу с самим собой».

Ранее сайт сообщал, что ЕС ввел санкции за отравление Алексея Навального. Такие же штрафные меры ввела и Великобритания.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Московский патриарх Кирилл сердечно «поздравил» россиян с годовщиной нападения Третьего рейха на СССР

22 июня 2021 года, выступая с проповедью перед главным храмом Вооруженных сил Российской Федерации - собором в честь Воскресения...

Актуально