Среда, 19 июня, 2024

Алексей Венедиктов ретранслировал очередной нарратив Кремля

Must Read

Главный редактор российской радиостанции “Эхо Москвы”, а так же и близкий друг пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Алексей Венедиктов в своем  Telegram-канале написал, что обмен пленными между Россией и Украиной приостановился из-за действий российской стороны.

С его слов, процесс срывают заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак и помощник главы России Владислав Сурков.

“В обмене с Украиной все застопорилось. Сурков тормозит, Козаку не до того”, – отметил Алексей Венедиктов.

Он также намекнул, что причиной такой задержки является малое количество граждан РФ в списках на обмен. “Российских граждан там почти нет. Менять украинцев на украинцев донбасских Россия не торопится”, – написал Венедиктов.

Скорее всего, делая акцент на том, кто и почему тормозит процесс обмена, Венедиктов делает акцент на нарративе о том, что среди пленных нет россиян. Ведь давно известно, что судьба своих граждан, которые попали в плен в Украине, мало волнует Кремль, а признавать таковых пленных Москва никогда не спешила.

Лента

Южные баптисты в США отклонили поправку против женщин-пасторов

На состоявшемся в Индианаполисе ежегодном съезде Южной баптистской конвенции (ПБК) делегаты отклонили предложение о поправке в устав, которая бы...

Актуально