Вторник, 27 июля, 2021

«Альтернатива для Германии» на выборах в Бундестаг будет продвигать выход из ЕС и изменение политики по борьбе с пандемией

Must Read

Партия правых популистов «Альтернатива для Германии» на федеральном съезде в Дрездене представила свою предвыборную программу. Напомним, борьба за места в бундестаге начнется в сентябре.

Первым делом необходимо вывести Германию из состава ЕС и основать новое европейское сообщество на основе единых интересов и единой экономики, заявлено в программе «АдГ».

Другим важным моментом является требование запрета переселения в Германию любых родственников принятых в стране беженцев.

Среди других пунктов — возвращение контроля и «физических барьеров» на границах Германии и возобновление контроля документов при их пересечении. А также озвученные раннее — общенациональные референдумы, отказ от евро, запрет минаретов и поддержка традиционных семей.

Также «АдГ» требует изменить политику правительства по борьбе с пандемией, обвиняя в проведении «политики страха», принуждение к прививкам и прохождению тестов на коронавирус. В резолюции, посвященной этой теме, партия требует прекращения режима локдауна, действующего в Германии с середины декабря 2020 года.

Пока остается неизвестным, какие кандидаты возглавят партийный список в предвыборной гонке.

Данные последних опросов показывают, партия может рассчитывать на выборах бундестага на 10-12% голосов избирателей.

Лента

США заканчивают свою военную миссию в Ираке

Президент США Джо Байден, в ходе встречи с премьер-министром Ирака Мустафой аль-Казыми в Белом доме заявил, что Соединенные Штаты завершат...

Актуально