Пятница, 1 июля, 2022

Американскому студенту в РФ вынесли приговор на девять лет колонии за не совершённое преступление

Must Read

Джон Салливан, посол США в РФ, выступил с заявлением относительно приговора американскому студенту Тревору Риду. Он ранее был приговорен к девяти годам колонии, за нападение на полицейских в Москве.

Салливан считает, что те доказательства, которые были представлены в суде по отношению к Риду, были смешными и нелепыми даже для самого судьи, который выносил приговор к 9 годам тюрьмы. Посол считает что, это «ошибка правосудия», потому что ясно, что «правосудие» даже не «подразумевалось».

Джон Салливан считает: «Это просто нелепо, что Тревор Рид был признан виновным и приговорен к девяти годам колонии за предполагаемое преступление, которое, очевидно, так и не произошло.»

Также посол США в РФ пообещал отцу Рида, что они не успокоятся, пока Тревор не будет освобожден и не вернется домой в Соединенные Штаты.

«Его безопасность и благополучие, как и всех граждан США в России, являются для меня высшим приоритетом,» — подчеркнул американский дипломат.

Лента

Религиозная община села Радошевка в Хмельницкой области единогласным решением присоединилась к ПЦУ

30 июня религиозная община Свято-Покровского храма села Радошевка Изяславской общины Хмельницкой области единогласным решением присоединилась к Православной Церкви Украины. Об...

Актуально