Суббота, 19 июня, 2021

Андрей Ермак и Ольга Стефанишина обсудили ситуацию на Донбассе с главой МИД Италии

Must Read

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина с министром иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо обсудили ситуацию на Донбассе и возобновление мирного процесса. Встреча прошла в Риме. В ней принял участие и руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак.

Ди Майо отметил, что поддерживает необходимость сохранения суверенитета и территориальной целостности Украины. Он выразил надежду на позитивные сдвиги в переговорах по выполнению Минских договоренностей, чему способствует соблюдение режима прекращения огня на Донбассе.

Обсуждалось и усиление двусторонних отношений, в частности экономического и торгового сотрудничества, а также подготовка заседания украинско-итальянского Совета по сотрудничеству в этих вопросах.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

США не только не прекращали военную помощь Украине, но и подготовили резервный фонд на случай продолжения наступления России

Белый дом опроверг сообщения американских СМИ о якобы «замораживании» военной поддержки Украины. В заявлении говориться, что Вашингтон выделил Киеву...

Актуально