Среда, 28 июля, 2021

Анджей Дуда остается действующим президентом Польши

Must Read

На воскресных выборах снова побеждает действующий президент Польши Анджей Дуда, его поддерживает партия «Право и справедливость». Рафала  Тшасковский соперник от оппозиции на втором месте по голосам избирателей — 48,27%, в то время как у Дуды – 51,21%.

Общественное польское телевидение всегда уделяло больше внимания Анджею Дуду и его компании, в то время как Тшасковского старалось игнорировать. Хотя СМИ должны хранить строгий политический нейтралитет по своему статусу.

Дуда строил свою предвыборную кампанию на защите «традиционных ценностей». Он заявил, что «идеология ЛГБТ опаснее коммунистической идеологии», и обещал закрепить в законе запрет на усыновление и удочерение детей однополыми парами.

Также Дуда, и его действующая партия «Право и справедливость» в ближайшие три года до парламентских выборов сможет без помех продолжать законодательную деятельность.

Лента

Ставропигия Вселенского Патриархата будет служить в Андреевской церкви: Подписано соглашение с государством

Ставропигия Вселенского Патриархата в Украине подписала соглашение с Министерством культуры и информационной политики Украины об использовании Андреевской церковью -...

Актуально