Вторник, 9 августа, 2022

Архиепископ УПЦ США посетил детский лагерь

Must Read

Иерарх Вселенского патриархата Архиепископ УПЦ США ​​Даниил посетил детский лагерь в честь Всех Святых Украинской Православной Церкви США, чтобы встретиться с семьями программы «Мама и я/папа и я».

Об этом сообщает сайт УПЦ США.

После поздравления родителей архиерей провел утро с детьми, участвуя в занятиях, объясняя историю сотворения мира из Книги Бытия – таким образом, выполняя свои требования к Сертификационной программе молодежного служения, предложенной УПЦ Святой Софии и отделу служения для молодежи.

Архиепископ Даниил в сослужении священника Василия Пасакаса (духовный отец лагеря) приобщился к молодежи Церкви на занятиях, отвечая на их вопросы и садясь за «детский» столик для утреннего перекуса.

Дети с удовольствием рассказывали о том, как они весело проводили неделю, и показывали архиепископу свои работы. Мы закончили утро, учась петь «Господи, помилуй» на нескольких разных языках под руководством Киры Сендак», – говорится на сайте УПЦ США.

Программу «Мама и я/папа и я» ведут содиректора Кира Сенедак и Дениз Страшински. Это специальная программа для детей от 4 до 8 лет, которые посещают занятия вместе с родителями и/или дополнительными членами семьи.

Эта программа обеспечивает духовное образование и развлечения для всей семьи и помогает молодым питомцам привыкнуть к лагерю, закладывая основу для удовольствия от лагеря на всю жизнь.

Напомним, ранее УПЦ США ​​приглашала молитвенно отметить День независимости Украины. Также Архиепископ УПЦ США ​​Даниил посетил церковный школьный лагерь в Пенсильвании (США).

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Международный день коренных народов мира и Украина

В условиях масштабной российской агрессии украинские власти и гражданское общество продолжают защиту прав коренных народов Украины, представители которых стали...

Актуально