Воскресенье, 18 апреля, 2021

«Артек» закупает снайперские винтовки

Must Read

Согласно информации сайта закупок «Синапс» подконтрольный оккупантам лагерь «Артек» закупает снайперские, обычные и пневматические винтовки, а также ремни к автоматам. Зачем детскому оздоровительному лагерю снайперская винтовка и ремень для автомата Калашникова?

Об этом сообщает информационный ресурс Ассоциация реинтеграции Крыма.

«Официальная закупка» центром «Артек» оружия констатирует, что он полностью стал местом принудительной милитаризации детей, что в цивилизованном мире является преступлением. Тем более что в «Артеке» сейчас учат убивать «врагов русского мира» и молодых крымчан, нарушая международные правила оккупации.

Закупка оружия «ФГБОУ «МДЦ Артек»»  скорее всего производится для нужд «Юнармии», являющейся с 2016 года обязательной частью пребывания детей в Артеке. Летом 2016 году певец Олег Газманов и олимпийский чемпион Дмитрий Саутин официально открыли в Артеке корпус для занятий по линии «Юнармии». С тех пор там всем новоприбывшим детям в обязательном порядке читают лекции об «окруженной кольцом врагов России», «географических открытиях русских путешественников» и «необходимости включения всех этих земель в состав РФ».

Лекции сопровождаются мастер-классами по сборке и разборке автомата Калашникова, дети проходят специальное обучение, а затем в Артеке совершаются стрельбы. Часто в «Артек» приезжают боевики «МВД», Росгвардии и ФСБ, показывать детям как правильно «мочить в сортирах врагов». Однако очевидно запланированная организация в «Артеке» еще и снайперской школы окончательно превращает бывшую детскую здравницу в военную часть.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Мнение: Ударим белорусским фейком по чешскому Армагеддону

18 сотрудников СВР и ГРУ, занимавшихся подрывной работой под крышей российского посольства в Праге, были объявлены чешским премьер-министром Андреем...

Актуально