Суббота, 31 июля, 2021

B-52H Stratofortress ВВС США отрепетировали удары по РФ

Must Read

Три стратегических бомбардировщика B-52H Stratofortress ВВС США, дислоцирующиеся на авиабазе Фэрфорд (Великобритания) совершили в среду, 6 ноября, учебные полеты над Баренцевым морем. В ходе данных учебных полетов американские бомбардировщики прикрывали F-16AM ВВС Норвегии.

B-52H Stratofortress

Предположительным сценарием учений была отработка действий в ходе крупномасштабного конфликта и нанесение ударов по объектам вероятного противника.

Не трудно догадаться, что под объектами вероятного противника подразумевались объекты РФ, ведь учения проводились у её северных границ, над международными водами Баренцева моря вдоль побережья Мурманской области, к северу от полуострова Канин и острова Колгуев и к западу от архипелага Новая Земля.

Напомним, что данные бомбардировщики ВВС США были переброшены на передовую базу Фэрфорд в Великобритании 10 октября. Всего в Великобританию была направлена авиационная группа в составе четырех стратегических бомбардировщиков B-52H, с авиабазы Барксдейл, штат Луизиана. Именно там размещено 2-е бомбардировочное крыло ВВС США.

B-52H Stratofortress

Лента

Турецкий БПЛА Bayraktar TB2 уничтожил автомобиль одного из функционеров «Рабочей партии Курдистана» (видео)

В открытых источниках было опубликовано видео с результатами проведённой на севере Ирака спецоперации посредством ударного БПЛА Bayraktar TB2. Ударный БПЛА...

Актуально