Вторник, 22 июня, 2021

Беларуси удалось сорвать план по дестабилизации ситуации в стране

Must Read

Александр Лукашенко заявил о том, что властям Беларуси удалось сорвать некий план по дестабилизации ситуации в стране. Об этом он сообщил на совещании в Минске.

«Вы видите, что сегодня фокус всех политических интересов сконцентрирован на Беларуси. Как с Запада, так и с Востока. Наблюдая за ситуацией в течение последних суток, я вижу, что активизировались определенные силы, которые начинают интенсивничать, раскачивая ситуацию в стране. Мы это наблюдали, и давно. Но нам все-таки удалось сделать некоторые шаги на опережение и сорвать масштабный план дестабилизации Беларуси (это не шутка и не запугивание) и привести страну к некоему майдану. Такая была цель» — заявил президент, добавив, что маски сорваны с определенных не только кукол, которые у нас здесь были, но и кукловодов, которые сидят за пределами Беларуси.

Лукашенко назвал себя человеком, «который всю свою жизнь положил на создание этого независимого суверенного государства», и подчеркнул, что никому не позволит «сломать страну».

Ранее «Информационный навигатор» писал о том, что к противоправной деятельности банка «Газпрома» в Беларуси могут быть причастны «высокие чиновники» из России.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Не оправдал кредит доверия патриарха? РПЦ освободила Митрополита Меркурия (Иванова) с должности гендиректора предприятия РПЦ «Софрино»

Священный Синод Русской православной церкви 17 июня этого года принял решение об освобождении митрополита Меркурия (Иванова) с должности генерального...

Актуально