Среда, 18 мая, 2022

Боевики «ДНР» пустят автобусные рейс к линии разграничения, в обход КПВВ

Must Read

В оккупированной Ясиноватой, самопровозглашенные власти так называемой «ДНР» решили запустить новый автобусный маршрут до «линии фронта».

Соответсвующий указ подписал так называемый «мэр Ясиноватой» Дмитрий Шевченко. Чиновник заявил, что: «маршрут будет проходить через весь город — от главного офиса «Ясиноватского машзавода» до остановки «Пионерлагерь», в километре от которой идут боевые действия».

—В последнее время такой маршрут у нас практически не реализовывался, а если и реализовывался, то коммерческими структурами, но не на полной основе, — сообщил Шевченко.

Также он пояснил, что обслуживать маршрут будут дареные ЛиАЗы, недавно пополнившие городской автопарк. Примечательно, что около упомянутой остановки «Пионерлагерь» нет ни единого КПВВ через линию разграничения. Более того, неподалеку практически постоянно проходят боевые действия. Формально, до ближайшего КПВВ «Александровка» около 35-40 км, а значит, так называемые «власти ДНР» осознанно наражают жителей ОРДЛО на опасность.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Пресс-тур иностранных СМИ на оккупированные территории или «свобода слова» с душком

Как известно, российские оккупанты организуют пресс-туры по оккупированным территориям Украины для иностранных журналистов. На мой взгляд, это всё равно, как...

Актуально