Пятница, 10 сентября, 2021

Боевики ЛНР ввели усиленные патрули и начали проверять гражданский транспорт

Must Read

Боевики террористической группировки “ЛНР” ввели усиленное патрулирование и контроль на постах досмотра транспорта.

—В ходе проведения плановых мероприятий, сотрудниками правоохранительного ведомства усилено патрулирование и контроль на постах досмотра транспортных средств. Подозрительные лица без надлежащих документов были доставлены в фильтрационные пункты для проверки и удостоверения личности, — сообщил “Центр общественных связей МВД ЛНР”

Официально, досмотр имеет “тренировочный характер” и является частью  “комплекса специальных мероприятий, направленный на пресечение возможных провокаций и охрану общественного порядка в период проведения совместных действий органов управления и сил гражданской защиты, действующих в рамках Единой государственной системы предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций под руководством МЧС”.

Жители Луганска сообщают о нескольких случаях задержания граждан, у которых были обнаружены паспортные документы Украины. Все они доставлены для выяснения обстоятельств в местное управление МГБ (бывшее Главное Управление СБУ в Луганской области).

Также, на фотографиях опубликованных оккупантами можно заметить, что данное мероприятие используется для сбора дактилоскопических данных о гражданах, отказавшихся от получения российского гражданства.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

На Львовщине по случаю 400-летия кончины Иоанна Вышенского приедет Предстоятель ПЦУ и монахи с Афона

11 сентября на Львовщине с пастырским визитом посетит Предстоятель Православной Церкви Украины Митрополит Киевский и всея Украины Епифаний. Также...

Актуально