Четверг, 19 мая, 2022

Боевики НВФ устроили принудительное «крещение» для школьников Алчевска

Must Read

Пока Россия планомерно наращивает численность своих войск вдоль границы с Украиной, подконтрольные ей марионетки в ОРДЛО продолжают насаждать нарративы русского мира в неокрепшие умы подростающего поколения. Отдельно стоит отметить, что делают они это в своем уникальном извращенно-церковном стиле.

На крещение, в оккупированном Алчевске, прошли общегородские «Крещенские забавы», участие в которых было обязательным для учащихся средней и старшей школы, воспитанников «кадетского корпуса» а также членов НВФ. Традиционно, данное мероприятие сопровождалось живой музыкой гармони и выступлением народных ансамблей.

Так называемые «защитники» устроили 2-х часовое «богослужение за уничтожение киевской хунты и присоединение к России», а позднее поочередно окунались в прорубь. Данный ритуал также стал обязательным для «курсантов» и учащихся так называемых «кадетских классов». Все остальные дети могли «крестится в проруби» по собственному желанию. Однако таких, «почему-то», практически не нашлось. Оно и не удивительно, ведь так не долго можно и «православие головного мозга» подхватить.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Башук Владислав, специально для “Информационного навигатора”

Лента

В Черкассах создали боевую вышиванку для ВСУ (фото)

В Черкассах местные художники вместе с бойцом терробороны создали боевую вышиванку. Они уверяют, что аналогов таковой в мире не...

Актуально