Четверг, 23 сентября, 2021

Боевики «пригрозили» отключить вышки украинских мобильных операторов в ОРДЛО

Must Read

На заседании ТКГ, представителями самопровозглашенной «ЛНР» был поднят вопрос «об оплате за электроэнергию, которую потребляют передающие станции и другое техническое оборудование оператора «Водафон», находящиеся на территории ЛНР».

Боевики пошли на шантаж, угрожая отключить вышки связи от электроснабжения. Однако, представители Украины отклонили данные требования террористов.

Напомним, аналогичная ситуация уже происходила в феврале этого года. Тогда, оккупанты на сутки отключили часть вышек от электросети, списав все на, якобы, произошедшую аварии на ЛЭП, питающей коммутационный узел. В результате чего, жители населенных пунктов Красный Луч, Алчевск, Стаханов, Первомайск, Кировск, Брянка, Перевальск, Артемовск, и поселка Юбилейное остались без связи. Примечательно, что данные действия также стали причиной перебоев в сети местного оператора «Лугаком», который нелегально ретранслирует свой сигнал посредством украинских телекоммуникационных сетей.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Пока в Москве открывают по 10 новых храмов ежегодно, в других уголках России 4000 церквей – в аварийном состоянии

В то время как в Москве постоянно открываются вновь построенные храмы РПЦ, на остальной территории России более 4000 православных...

Актуально