Понедельник, 13 сентября, 2021

Боевики снова не пропустили наблюдателей ОБСЕ на оккупированные территории

Must Read

Наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе опять не смогли попасть на оккупированные территории Донбасса. В отчете миссии говориться, что наблюдателей в очередной раз не пропустили боевики и полноценная работа в таких условиях невозможна.

Так на блокпосте вооруженных формирований возле Старомарьевки, два вооруженных члена вооруженных формирований не пропустили патруль Миссии в Крещатицкое (бывшее Красноармейское), из-за якобы продолжающихся работ по разминированию.

Однако, находясь на блокпосте наблюдатели видели, что его пересекали гражданские лица и автомобили, так же как и на блокпосте боевиков возле Шевченко, где оккупанты не пропустили патруль в южном направлении к Крещатицкому из-за «соображений безопасности».

Также ссылаясь на «приказы от командиров» Кроме того в районе н. п. Корсунь член вооруженных формирований не пропустил патруль в северном направлении к н. п. Дебальцево. Он перенаправил наблюдателей на второстепенную дорогу через Корсунь, которая была заблокирована стоявшим грузовиком общего назначения.

Лента

Митрополит Илларион (Алфеев) намекнул, какую политическую силу поддержит РПЦ на выборах в Госдуму

Русская православная церковь в очередной раз опровергла свой статус «отделенный от государства». В эфире телеканала «Россия-24» Глава отдела внешних церковных...

Актуально