Вторник, 22 июня, 2021

«Большая двадцатка» поддержит мировую экономику программой на 5 триллионов долларов

Must Read

Итогами саммита глав государств G20 в формате видеоконференции стало решение вложить более 5 трлн. долларов в мировую экономику, чтобы компенсировать влияние пандемии коронавируса.

В итоговом заявлении подчеркивается, что лидеры G20 используют все доступные политические инструменты, чтобы минимизировать ущерб от COVID-19.

Лидеры стран «двадцатки» заявили, что предпринимают срочные и решительные меры для поддержки своей экономики и направляют в мировую экономику более 5 трлн. долларов в рамках целевой фискальной политики, экономических мер и гарантий по противодействию последствиям пандемии.

Эти меры, по их мнению, поднимут рынки на ноги, поспособствуют сохранению рабочих мест и восстановлению экономического роста.

Министры финансов и управляющие Центробанками стран G20 получили указания постоянно координировать действия по оперативному реагированию на пандемию коронавируса и сотрудничать с международными организациями по вопросам финансовой помощи.

Лидеры «двадцатки» выразили одобрение уже принятых мер национальными центробанками, Международным валютным фондом и Всемирным банком меры.

Лента

Митрополит Епифаинй: «Должны уподобить своё тело храму Божьему, лелеять в себе веру и чистоту помыслов, чтобы принять Духа Святого и жить в Божественной Любви»

Сегодня мы отмечаем один из самых больших христианских праздников - День Святой Троицы, или Пятидесятницу. Упоминавшийся в этот день...

Актуально