Вторник, 15 июня, 2021

Большое количество российских предприятий задолжали «Газпрому» миллиарды рублей

Must Read

У «Газпрома» в России очень много должников. Газовый холдинг опубликовал их список среди предприятий. Возглавляет их колонну муниципальное унитарное предприятие Грозного МУП «Теплоснабжение» с долгом в 2,581 млрд. рублей. В тройку лидеров, кроме этого него, вошли так же «Брянсккоммунэнерго» с долгом на 2,45 млрд. рублей, и «Центральная ТЭЦ» в Кемеровской области — 2,291 млрд.

Первенство по количеству должников удерживает Московская область. Так, на начало года, не рассчитались с «Газпромом» 87 юридических лиц, с долгами от 10 млн. до 1 млрд. рублей.

По статистике «Газпрома» в Тверской области не доплатили за голубое топливо 69 предприятий, в Пермский крае – 43, Саратовской области – 42, в Краснодарском крае и Оренбургской области – по 33 юрлица.

Исправно платят за газ (всего по одному должнику) на Камчатке и Алтае, в Калмыкии, Ингушетии, Приморском крае и Калининградской области. В Ленинградской, Тюменской и Кемеровской областях, а также Санкт-Петербурге должников тоже немного – по два юридических лица.

Лента

Митрополит ПЦУ Львовский и Сокальский Димитрий совершил чин освящения храма в честь святителя Николая Чудотворца на Львовщине

Митрополит Львовский и Сокальский Димитрий с архипастырским визитом посетил Каменка-Бугская благочиния, во время которого совершил чин великого освящения храма...

Актуально