Суббота, 19 июня, 2021

Борис Бабин: РФ на конференции ОБСЕ организовала выступление представителя фейковых структур

Must Read

На конференции ОБСЕ «Свобода слова, медиа и информации», пользуясь ее онлайн режимом и невозможностью проверить — кто же будет выступать от заявленных в участии структур, Россия организовала в режиме Zoom выступление Георгия Мурадова, «постпреда Республики Крым», от фейковых общественной структуры «Russian Association for International Cooperation».

Об этом пишет доктор юридических наук Борис Бабин на своей страничке в Facebook.

Это не только противоречит принципу непризнания попытки аннексии Крыма, но и грубо нарушает правила работы конференций ОБСЕ, ведь господин Мурадов является «государственным служащим» в системе власти агрессора и от неправительственной структуры выступать в ОБСЕ по определению не имеет права. Примечательно, что кроме чиновников оккупационной администрации, от РФ про Крым в ОБСЕ, крайне мало желающих что-то врать публично.

Что же. Господину Мурадову а также госпоже Волконский, главному редактору официального журнала «крымского правительства», выступить все же удалось. Мурадов пожаловался о нарушении права на информацию для «коренного русского населения» Латвии, Литвы и Украины и предложил учитывать «крымской опыт многоязычия».

Не думаю, что пытки и убийства отличаются для жертв относительно от того на каком языке это происходит, поэтому вряд ли эти тезисы кто-то всерьез будет воспринимать.

Я в своем выступлении рассказал делегатам конференции о новых вызовах, которые информационная блокада создала для крымчан в условиях пандемии.

Про всплески COVID, обусловленные призывом у крымчан в вооруженные силы государства-агрессора и запланированными на завтра в Крыму «парадами побед», эпидемическую опасность которых оккупанты умалчивают.

Про утаивания оккупантами правды об ужасном эпидемическом состоянии в собственных воинских частях и в местах несвободы полуострова.

Также был вынужден указать ОБСЕ на грубые нарушения Мурадова и Волконской, как лицами, которые по должностям вполне официально получают деньги от российских властей, принципа участия неправительственных структур в совещании.

Источник: доктор юридических наук Борис Бабин

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Лидеры ЕС обсудят отношения с Россией и реагирование на ее провокации

На предстоящем заседании Европейского совета на уровне глав государств и правительств стран ЕС будут обсуждаться отношения с Россией и...

Актуально