Воскресенье, 19 мая, 2024

Буданов оценил обещание Трампа завершить войну через 24 часа

Must Read

Кандидат на пост президента США Дональд Трамп неоднократно заявлял, что сможет завершить войну РФ против Украины через 24 часа. Руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов оценил, возможно ли это.

“Я очень уважаю личность Трампа. В его жизни было девять случаев, когда он поднимался на вершину, падал на самое дно жизни и снова возвращался”, – рассказал он в интервью The Washington Post.

Однако, говоря об обещании Трампа завершить войну через 24 часа, Буданов подчеркнул, что “даже такой человек, как он, не сможет решить этот вопрос за один день”.

Позиция Трампа по отношению к Украине

Люди, работавшие с Дональдом Трампом, утверждают, что его взгляды по вопросу войны в Украине совпадают с позицией российского диктатора Владимира Путина. Бывшая советница Трампа Фиона Гилл говорит, что во времена президентства тот выражал стойкое убеждение, что Украина должна быть частью России.

Ранее в СМИ со ссылкой на окружение Трампа писали, что его план по прекращению войны в Украине состоит в том, чтобы заставить Украину уступить территории в пользу РФ. При этом некоторые соратники Трамп пытались отговорить его от такого плана.

Об этом сообщает информационный ресурс УНИАН.

Лента

История храма – МАФа на фундаменте Десятинной церкви: «Сакральная жертва» или провокация?

Ночью 17 мая по решению суда была снесена Десятинная Церковь возле Музея истории Украины. Она была построена незаконно, поэтому...

Актуально