Понедельник, 27 сентября, 2021

Центробанк Китая поможет предприятиям страны восстановить работу на фоне распространения коронавируса

Must Read

Заместитель председателя Народного банка Китая Фань Ифэй сообщил, что финансовый регулятор окажет содействие компаниям страны с целью помочь преодолеть сложности, связанные с распространением коронавируса.

Он рассказал, что руководство центробанка приняло целый ряд стратегических мер и все возможные шаги для восстановления работы предприятий.

Организация активно сотрудничает с прочими компетентными ведомствами Китая с целью минимизировать негативное воздействие коронавируса на экономику. Центробанк выполнит все задачи, которые поставила перед ним Коммунистическая партия Китая, — подытожил Фань Ифэй.

Напомним, что вспышка заболевания, зафиксирована в Ухане в конце декабря 2019 года. Всемирная организация здравоохранения признала ее чрезвычайной ситуацией международного масштаба. Коронавирус затронул уже 20 стран. Подтверждено около 66,4 тыс. случаев заражения в Китае, из числа инфицированных умерли 1523 человека, выздоровели свыше 8 тыс.

Лента

Правозащитники сообщают, что им не известно в какое именно заведение поместили Якутского шамана Габышева для принудительного лечения

Якутского шамана Александра Габышева перевезли из следственного изолятора в специализированное учреждение с интенсивным наблюдением, поскольку вступил в силу приговор...

Актуально