Среда, 14 апреля, 2021

Четыре страны присоединились к продолжению персональных санкций ЕС против РФ

Must Read

К персональным санкциям ЕС против РФ за действия, которые подрывают территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины, присоединились четыре страны. Это Черногория, Албания, Лихтенштейн и Норвегия

Об этом заявил высокий представитель ЕС от имени Европейского Союза.

Страны-кандидаты Черногория и Албания, Лихтенштейн и Норвегия, относящиеся к Европейской ассоциации свободной торговли и Европейской экономической зоне, присоединились к этому Решению Совета ЕС, — говорится в заявлении. Блок поприветствовал этот шаг.

Решение о продлении санкций последовало 10 сентября 2020 года. Ограничительные меры распространяются до 15 марта 2021 года. Они предусматривают запрет на въезд и замораживание активов в отношении 175 человек и 44 субъектов хозяйствования.

Напомним, индивидуальные санкции ЕС в связи с российской агрессией в отношении Украины были впервые введены 17 марта 2014 года.

Лента

Митрополит Волгоградской епархии РПЦ Феодор (Казанова), стал предвестником апокалиптических пророчеств

Анонимные сообщения скандального содержания вызвали резонанс вокруг Волгоградской епархии Русской православной церкви. Тамошнего архиерея - митрополита Феодора (Казанова) -...

Актуально