Четверг, 8 апреля, 2021

ЧП на трассе «Таврида»: движение перекрыл оползень

Must Read

На скандальной трассе «Таврида» в Крыму произошел оползень. Седьмой и строящийся восьмой этапы трассы, а также прилегающая к ней «Президентская дорога» закрыты для проезда. Информация подается со ссылкой на компанию ВАД, строящую дорогу.

Об этом сообщает информационный ресурс Ассоциация реинтеграции Крыма.

 Что стало причиной схода грунта не уточняется. ЧП случилось в районе мусорного полигона под Севастополем. Вынесло ли на дорогу мусор также пока не информируется.

«Движение по «Президентской дороге» и седьмому этапу «Тавриды» временно перекрыто из-за схода грунта на трассу в районе полигона ТБО. Ведутся работы по устранению сошедшей на дорожное покрытие земли», – заявил пресс-секретарь компании-подрядчика строительства трассы – АО «ВАД» Григорий Назарова.

Отмечается, что въезд в Севастополь осуществляется по старому маршруту – через село Верхнесадовое. О сроках очистки дороги, а также предпринимаемых мерах по недопущению подобного в дальнейшем не сообщается.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

ЧП на трассе «Таврида»: движение перекрыл оползень

На скандальной трассе «Таврида» в Крыму произошел оползень. Седьмой и строящийся восьмой этапы трассы, а также прилегающая к ней...

Актуально