Пятница, 7 мая, 2021

ЧВК «Вагнер» ликвидировала пророссийских террористов Мозгового, Ищенко и Беднова (видео 18+)

Must Read

К убийству командиров пророссийских террористов Мозгового, Беднова, Ищенко причастна российская ЧВК Вагнера. Об этом заявил командир роты террористов из «ГБР Бэтмен» Роман Омельченко (Пластун).

«Я могу четко сказать — в этом замешана ЧВК Вагнера. Именно они были исполнителями. Мы проводили свое следствие, определенные мероприятия, сбор улик, сбор свидетельских показаний и в одном из моих заявлений… я говорил, что мы готовы предоставить все материалы,.. но к нашим заявлениям не прислушались, и все эти убийства были спущены на тормозах», — заявил террорист.

Данное видео опубликовано ресурсом сепаратистского толка, оккупационной медийной платформой и содержит материалы категории 18+.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что сенаторы США потребовали от ЕС ввести санкции против российского олигарха Евгения Пригожина, его связывают с ЧВК «Вагнера», которая участвует в боевых действиях на территории Ливии, Украины и Сирии.

Лента

Российская власть, запугала граждан России возвращением массовых репрессий — социолог РФ

52% россиян боятся возвращения массовых репрессий и 58% - произвол власти. Таковы результаты исследования 2021год, проведенного социологами российского «Левада-центра»....

Актуально