Суббота, 13 апреля, 2024

Донецкие “коммунальщики” не справляются со снегом и горами мусора

Must Read

Непогода практически застала врасплох донецких “коммунальщиков”, которые еще, видимо, плохо отходят от празднования нового года в составе «ДНРии». Город перманентно застыл в пробках, а немногочисленные прохожие едва бредут по колено в сугробах.

Меж тем, так называемый «мэр» Алексей Кулемзин то и дело хвастается в своих соцсетях работой спецтехники. Вот только оказалось, что он «нечаянно» забыл упомянуть, что все заявленные «130 единиц специализированной техники» работают исключительно на центральных улицах. А вот остальным дончанам повезло меньше. Точнее повезло тем, кто среди новогодних подарком прикупил себе по лопате. Также сомнение горожан вызывает заявление Кулемзина о, якобы, израсходованных 320 тоннах противогололедных материалов, использованных для посыпки дорог и тротуаров.

Городские власти явно давно потеряли контроль над ситуацией. Одна из немногих снегоуборочных машин, отправленная расчищать выезд в сторону шахты «Лидиевка», столкнулась с автомобилем «Лада». Как позднее выяснилось, авто вынесло на встречную полосу из-за все того же снега, который по идее машина должна была расчищать.

Снежные завалы спровоцировали новую напасть — теперь местное КАТП не может вовремя вывезти мусор, который скопился еще с 30 декабря. Во дворах уже понемногу начали образовываться стихийные свалки.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Анонсирована встреча Патриарха Варфоломея с Президентом Франции

Вселенский Патриарх Варфоломей, в течение недели перед Великим постом, отправится во Францию, где встретится с Президентом Франции господином Эммануэлем...

Актуально