Вторник, 16 июля, 2024

Дроны атаковали ночью цели в Краснодарском крае России. ВИДЕО

Must Read

В ночь на 21 июня сразу несколько целей в Краснодарском крае России атаковали дроны.

По данным российских Telegram-каналов, в районе поселка Афипский в Краснодарском крае прогремело более десяти взрывов. По словам местных жителей, первые взрывы прогремели примерно в 1:40 ночи, перед этим был слышен характерный звук пролета БпЛА. После нескольких громких хлопков началась вспышка в районе местной ТЭЦ.

Также в сети сообщали об атаке дронов в Ейске. После атак БПЛА местные каналы писали о пожаре, отметив, что в городе находится военный аэродром.

Кроме того, взрывы были слышны в Краснодаре, Северском районе края, Энеме и поселке Яблонский в Адыге.

Впоследствии с официальной информацией выступил Оперативный штаб Краснодарского края. Там заявили, что ночью подверглись массированной атаке – Темрюкский район, Ейский и Северский районы. В результате работы ПВО дроны были якобы сбиты.

После ночной атаки дронов на военном аэродроме в российском Ейске отмечается несколько очагов пожара. Пожары отмечены в районе зданий у восточного конца взлетно-посадочной полосы. Эти здания явно относятся к аэродрому, их назначение неизвестно», – говорится в сообщении Telegram-канале «Крымский ветер».

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Ряд евродепутатов требуют забрать у Венгрии право голоса в ЕС – СМИ

63 депутата Европарламента требуют от руководства Евросоюза лишить Венгрию права голоса в ЕС из-за действий венгерского премьера Виктора Орбана....

Актуально