Четверг, 18 июля, 2024

Дроны ночью атаковали Ростов: что известно о последствиях. ВИДЕО

Must Read

В ночь на 5 июля в Ростове-на-Дону раздались взрывы, в районе города работала ПВО. Об этом сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев и местные ресурсы.

Около трех часов ночи чиновник заявил о работе ПВО на территории Ростова: “В районе Ростова подразделения ПВО работают по нескольким воздушным целям противника”. Губернатор добавил, что информация о последствиях “уточняется”.

Между тем в местных пабликах опубликовали кадры, на которых показан якобы момент сбития одного из дронов над Ростовом. Также на роликах можно услышать взрывы, увидеть пожар и движение экстренных служб на Левом берегу в городе.

Добавим, что в сети также говорят о якобы сбитии по меньшей мере 12 беспилотников на подлете в Ростов. В ростовских медиа утверждают, что все дроны были ликвидированы, а этот налет БПЛА называют массированным и сильнейшим нападением за всю историю.

Позже губернатор Ростовской области РФ отчитался о сбитии 10 беспилотников в регионе этой ночью. “По данным оперативных дежурных служб, в результате воздушной атаки и падения обломков БПЛА зафиксированы ландшафтные пожары на левом берегу Дона в Ростове и в Азовском районе”, – рассказал российский чиновник.

Между тем, в местных пабликах сообщают, что якобы горит нефтяной терминал, однако нет официальных подтверждений данной информации.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

США усилят ограничения против Китая в сфере полупроводников – СМИ

Администрация Байдена рассматривает возможность введения более строгих торговых ограничений против иностранных компаний, которые продолжают предоставлять Китаю доступ к передовой...

Актуально