Пятница, 7 мая, 2021

Двоих террористов «ЛНР» приговорили к 8 годам заключения

Must Read

Лисичанский городской суд приговорил к 8 годам заключения командира подразделения боевиков и пулеметчика так называемой «ЛНР».

Следователи СБУ установили, что оба фигуранта являются жителями временно оккупированной Горловки. Так один из них, после подготовки в тренировочном центре боевиков, исполнял обязанности командира отделения «народной милиции ЛНР», а другой фигурант расследования присоединился к незаконным вооруженным формированиям после освобождения из исправительной колонии.

Правоохранители установили, что он участвовал в боевых действиях против украинских военных подразделений на территории Донецкой и Луганской областей в качестве пулеметчика террористической организации.

Обвиняемых приговорили к 8-ми годам заключения по ч. 1 ст. 258-3 (участие в террористической группе или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Российская власть, запугала граждан России возвращением массовых репрессий — социолог РФ

52% россиян боятся возвращения массовых репрессий и 58% - произвол власти. Таковы результаты исследования 2021год, проведенного социологами российского «Левада-центра»....

Актуально