Вторник, 28 сентября, 2021

Экс командующий армией США в Европе генерал Бен Ходжес, призвал Германию и Францию принять необходимые меры и привлечь Россию к ответственности за агрессию против Украины

Must Read

Бывший командующий армией США в Европе генерал Бен Ходжес отреагировал на обострение ситуации в районе операции Объединенных сил по вине пророссийских террористов, в результате которого погибли украинские военнослужащие.

«Голос Америки» пишет, что он призвал Германию и Францию ​​прекратить разговоры о якобы «прекращении огня», принять необходимые меры и привлечь Россию к ответственности за агрессию.

«Почему Франция, Германия и Кремль продолжают ложный нарратив о «прекращении огня», когда 22 украинских солдата были убиты с тех пор, когда его подписали. Когда Берлин и Париж начнут привлекать Кремль к ответственности?», — пишет в Твиттере Бен Ходжес.

Он также добавил: «Тяжелые бои. На Донбассе сообщили о 4 фатальных случаев с украинской стороны».

«Голос Америки» напоминает, посольства США, Канады и других стран мира выразили сожаление по поводу гибели украинских солдат вблизи города Шумы и призвали Россию прекратить насилие.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Мошенники обманули Митрополита РПЦвУ Луку, оставив его с «неприятным осадком на сердце»

Представитель РПЦ в Запорожской области протоиерей Геннадий Елин сообщил, что мошенники обманули Митрополита Луку (Коваленко), который известен своей ненавистью...

Актуально