Понедельник, 13 сентября, 2021

Эксперт: В решении Минфина США о внесении в санкционный список ряда российских агентов, действующих в Украине, не хватает целой партии — ОПЗЖ

Must Read

В контексте вчерашнего решения Минфина США о внесении в санкционный список ряда российских агентов, действующих в Украине, мне кажется, американцы кое-кого всё же забыли.

Об этом пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко на своей страничке в Facebook.

Дело в том, что в этом списке не хватает всей партии ОПЗЖ и телеканалов Виктора Медведчука, которые старательно распространяли нарративы о “внешнем управлении Украиной” и поддерживали информационно басни Деркача.

Именно медиаресурсы Виктора Медведчука помогали раскручивать проект «пленки Деркача», а на его начальном этапе и был запущен тезис о «внешнем управлении Украины со стороны США», который всю осень ОПЗЖ раскручивало через информационные площадки, своих депутатов, “экспертов” и даже проводило шоу под стенами посольства США в Украине.

Собственно, страна уже давно знает своих “героев”, пора бы и Минфину США тоже зреть глубже в корень, а не двигаться полушагами и применять полумеры.

Источник: Facebook

Лента

Митрополит Илларион (Алфеев) намекнул, какую политическую силу поддержит РПЦ на выборах в Госдуму

Русская православная церковь в очередной раз опровергла свой статус «отделенный от государства». В эфире телеканала «Россия-24» Глава отдела внешних церковных...

Актуально