Воскресенье, 13 июня, 2021

«Эксперта» Андрея Илларионова уволили из американского исследовательского института Катона

Must Read

Российские консервы, рано или поздно, но взрываются от накопившегося в них зловония. Но, увы, чаще это происходит поздно, чем рано.

Об этом пишет военно-политический обозреватель группы Информационное сопротивление Александр Коваленко на своей страничке в Facebook.

Итак, эксперта Андрея Илларионова, которого так обожают украинские СМИ, уволили из американского исследовательского института Катона (в котором он проработал с 2006 года) за пост в «Живом журнале», в котором он не только сравнивал штурм Капитолия с поджогом Рейхстага нацистами в 1933 году, но и озвучил полный спектр нарративов российской пропаганды о данных событиях.

Что тут скажешь – псевдо-либеральную консерву рвануло. Но как же слепо это общество, которое доверяло все эти годы латентному агенту российского влияния, экономисту, работавшему под чутким присмотром ФСБ, пять лет пробывшему советником Путина, в увлекательной и яркой обёртке распространявшему десятилетиями нарративы Кремля за пределами РФ. О чем я твердил с самого начала его внедрения в украинское медиа-пространство!

Что же – разрывом консервы доволен. Но жутко не доволен тем, что 7 лет в Украине он был лидером общественного мнения, экспертом, комментарии которого тянули все СМИ, телеканалы выстраивались в очередь, приглашая его на эфир. Хотя, нашим СМИ, было, есть и будет свойственно позориться (испр. ред.) на плацдарме информационной войны. Рейтинг – всё, здравый смысл – к чёрту!

Источник: Facebook

Лента

Дети школы №6 в Рязани, выступили с протестами о передачи здания школы с французским уклоном в собственность РПЦ

В российском городе Рязань дети провели акцию протеста в защиту школы №6, здание которой по решению суда должны передать...

Актуально