Вторник, 28 сентября, 2021

Епископат РПЦвУ собирает «по списку» людей на многолюдные акции протеста против действующей украинской власти

Must Read

Епископы Московского патриархата по всем областям Украины дают команду на сбор чем большего количества людей на так называемые «крестные ходы», а на самом деле митинги в каждой области, у кафедральных соборов (главных храмов епархии). Все происходит с «благословением» Митрополита Онуфрия.

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/SxbFoZxo4Om6SqoEJ1t4-J-Hvc8GEr8Mba3tGn2Y91o26TpexpOgAW8wfk17OMpshJ3Ci5F2jX7vLlGTHOb6DVg34Qb-gBai7pSZCCWNzPMew9NTpCd1Y-tys6ljzFSo8XGNTjeRu5LZzFuRfk7kukVLk9dPhJIbPxN9luaHDgEe3BTxzUg6SXqTdgSzERwlWHolisWpnyIBHbf21wNBuZDCj23j-vBSmAMy-b_kmOFjo0xtYwNxmb_j

21 марта планируется эта массовая протестная акция против визита патриарха Варфоломея, против закона о коллаборационизме, а также против закона о переименовании и против действующей власти Украины.

Об этом «Духовному Фронту Украины» сообщили собственные источники.

Епископат РПЦвУ должен собрать как можно больше людей в крупных городах у кафедральных соборов московского патриархата. Это, по замыслу организаторов, должно показать президенту Украины, что с мнением верующих московского патриархата надо считаться. Попутно состоится подготовка к большим акциям протеста, которые, вероятно, состоятся уже в столице и проверка мобилизационных способностей в РПЦвУ для реализации «черногорского сценария».

Главная цель — собрать большое количество людей. Сами же верующие РПЦвУ должны покинуть все дела и приехать 21 марта на митинг в кафедральный собор. Местные священники Московского патриархата будут объяснять своим верующим, как важно «защищать церковь». Оплата за перевозку верующих возьмут на себя служители РПЦвУ.

https://ic.pics.livejournal.com/zloy_odessit/69267020/2652861/2652861_900.jpg

В противном случае, если соберется человек малое количество, в РПЦвУ возникнут большие неприятности, прежде в настоятелей храмов. Епископат РПЦвУ будет всеми силами использовать свою административную власть и давить на священников, чтобы те смогли собрать как можно больше людей.

Складываются соответствующие списки прихожан РПЦвУ, в которые будут вносить имена всех, кто изъявил желание ехать на митинг и затем они сверяться 21 марта, уже на местах, у кафедральных соборов по всей Украине.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Мошенники обманули Митрополита РПЦвУ Луку, оставив его с «неприятным осадком на сердце»

Представитель РПЦ в Запорожской области протоиерей Геннадий Елин сообщил, что мошенники обманули Митрополита Луку (Коваленко), который известен своей ненавистью...

Актуально