Пятница, 30 апреля, 2021

Еще одно водохранилище обмелело в аннексированном Крыму (фото)

Must Read

В аннексированном Крыму пришло в негодность еще одно водохранилище. На этот раз в социальных сетях опубликовали фото Симферопольского водохранилища.

Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление».

«К лету, вероятно, получит лицензию на добычу песка и других бесполезных ископаемых», — так описал состояние водоема блогер Крымский бандеровец.

Со времен аннексии Россией Крыма тенденция с водообеспечением на полуострове с каждым днем становится все хуже и хуже. Что приводит дальнейшее существование целых отраслей хозяйства, а также стабильное водоснабжение жителей к ряду проблем.

Напомним, запущенный в 1963 году Северо-Крымский канал на 85% обеспечивала Крым пресной водой. С мая 2014-го поставки воды были приостановлены из-за аннексии полуострова Россией. Украина на официальном уровне заявляет, что не собирается обсуждать восстановление водоснабжения. «Вода по каналу пойдет в Крым только после деоккупации. Никакой воды до деоккупации», — объяснял постоянный представитель президента Украины в АРК.

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что в Крыму Партизанское водохранилище превращается в лужу.

Лента

Пасхальное послание Предстоятеля ПЦУ Митрополита Киевского и всея Украины Епифания

                                     Пасхальное послание                 Митрополита Киевского и всея Украины Епифания преосвященным архипастырям, боголюбивым пастырям, честному                                монашеству и всем православным верующим Украины. Дорогие...

Актуально