Среда, 10 августа, 2022

Если не защитить Украину, следующим объектом агрессии может стать НАТО – сенатор США

Must Read

Если не защитить Украину, следующим объектом российской агрессии может стать страна-член НАТО, что приведёт к прямому военному вмешательству Соединенных Штатов Америки.

Об этом в комментарии Guildhall заявил сенатор США от штата Северная Дакота, член комитета Сената по вооруженным силам Кевин Крамер.

«Всё время конфликта я упорно призвал Администрацию Байдена подкрепить собственную позицию решительными действиями, поддержать передачу военной техники армии Украины. К сожалению, даже когда мы делали правильные шаги, они были слишком недостаточны, и делались слишком поздно», – заявил американский политик.

«Наша поддержка Украины простирается далеко за пределами её границ и идёт даже дальше самого украинского народа. Если мы не дадим отпор вопиющей попытке Путина вновь воссоздать Советский Союз, то следующим шагом может стать вторжение в страны НАТО, что приведёт к прямому военному вмешательству США в соответствии с нашими договорными обязательствами», – подытожил американский сенатор.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Священник объяснил, в чём существенная разница между УПЦ МП и ПЦУ

Снова и снова лента приносит сообщения о случаях коллаборантов среди духовенства УПЦ (которая уже для некоторых вроде и не...

Актуально