Вторник, 16 июля, 2024

“Если они обеспокоены жертвами среди своих войск, то пусть прекращают эту войну” – представитель Пентагона ответил на обвинение РФ

Must Read

В Пентагоне ответили на обвинение России в причастности США к “гибридной войне” против них после украинских ударов по Крыму.

Об этом во время брифинга заявил спикер Пат Райдер, сообщает “Европейская правда”.

Комментируя удары украинских сил по Крыму, которые, как утверждала РФ, производились с помощью ракет ATACMS, Райдер сказал, что Украина сама выбирает цели для атак.

“Важно оглянуться назад, именно к незаконному вторжению России в Украину, важно оглянуться назад и посмотреть, как мы дошли до того, что имеем сегодня. И если они (РФ) обеспокоены жертвами среди своих войск, то пусть прекращают эту войну и возвращают суверенную территорию Украины, а не вводят туда свои войска без надобности”, – подчеркнул представитель Пентагона.

Он также напомнил, что Россия несёт ответственность за вторжение в Украину, что привело к гибели тысяч невинных украинцев.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Несокрушимая Херсонщина: Община ПЦУ в Великой Александровке провела храмовый праздник

Община равноапостольного князя Киевского Владимира ПЦУ отметила храмовый праздник в поселке Большая Александровка. Об этом сообщает Херсонская епархия ПЦУ. В Херсонской...

Актуально