Среда, 28 февраля, 2024

Если Путин использовал химическое оружие – будет ответ, и уже есть его варианты, – Минобороны Британии 

Must Read

В настоящее время проверяется информация о применении в Мариуполе химического оружия. У Запада уже готовы варианты ответа, если это подтвердится.

Министр вооруженных сил Великобритании Джеймс Хеппи заявил, что британское правительство «не смогло проверить» информацию. Однако если бы это доказали, Путин должен знать, что на столе есть все возможные ответы Запада, передаёт 24 канал.

«Важно чётко отдавать себе отчёт в том, что есть некоторые вещи, которые выходят за рамки. Применение химического оружия получит ответ и есть варианты того, каким может быть этот ответ»,

– сказал Хэппи.

Джеймс Хэппи также высоко оценил украинских военных в Мариуполе за их удивительный героизм. «Я просто думаю, что они удивительные люди, и они олицетворяют всё, чем мы восхищались в ВСУ за последние шесть недель», – заявил министр.

Он также назвал зверства российских оккупантов в Буче, Гостомеле и Ирпене ужасными. И заявил, что мир ещё не видит далеко всех преступлений захватчиков, поскольку в некоторые города ещё нет доступа.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Зеленский прибыл с визитом в Саудовскую Аравию

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с визитом в Саудовскую Аравию и провел переговоры с наследным принцем Мухаммадом бин Салманом...

Актуально