Суббота, 11 сентября, 2021

Это союзники врага, которыми убийца Путин подорвал многострадальную Украину, — Архимандрит Романос о Крестном ходе РПЦвУ

Must Read

Архимандрит Вселенского Патриархата Романос Анастасиадис прокомментировал Крестный ход Русской православной Церкви в Украине, назвав его политическим событием, которое не имеет ничего общего с Иисусом Христом и верой в Бога.

««Прихожане» русской секты предателей прелюбодеев, Онуфрия и его единомышленников — то есть сторонники пророссийских партий и организаций, которые оплачиваются и перевозятся автобусами со всей Украины и из-за рубежа, которые якобы поехали почтить святого Владимира Киевского и Крещения Руси-Украины. На самом деле эти руководители Кремля пошли на политическое событие, которое не имеет ничего общего с Христом и Его Церковью. Держа плакаты … протеста против Вселенского патриарха Варфоломея, подготовленного их организаторами и подстрекателями», — написал Архимандрит Романос в Фейсбуке.

Он подчеркнул, что на Крестном ходе никто не видел никаких плакатов, которые протестовали против российской агрессии на Востоке Украины, против незаконной оккупации украинского Крыма, о погибших украинских патриотов, которых убивают на фронте обороны своей Родины наёмники Путина.

«Онуфрий и ведущая группа российской секты в Украине обязательно будут нести ответственность перед праведным Богом за все проблемы, которые они нанесли и продолжают наносить в Его Церкви в Украине. Однако в какой-то момент им придётся отвечать и перед украинским народом за окончательную измену против Украины. Это предатели (союзники врага, — ред.), которыми убийца Путин подорвал многострадальную Украину изнутри. Они являются фатальными атеистами, которые надевают священные одежды и священство на свои лица. Пусть Бог и верный Народ Божий в Украине судят их как следует! Аминь!», — подытожил он.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Андрей Ермак предложил вынести вопрос «‎Северного потока-2» на уровень Нормандского формата

На конференции YES Brainstorming в Киеве глава Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что вопрос «‎Северного потока-2» и транзита...

Актуально